Casquinha de camarão

Casquinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda. Corrija o sal. Acione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsa. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.
Fonte: www.uol.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: