Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Camarão ao Bechamel

Casquinha de Camarão ao Bechamel

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

524,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal.

  • 2. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes.

  • 3. Refogue a cebola.

  • 4. Adicione os camarões descascados.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Adicione a mostarda.

  • 7. Corrija o sal.

  • 8. Acione o bechamel e misture bem.

  • 9. Cozinhe até engrossar.

  • 10. Adicione a salsa.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. Recheie as casquinhas.

  • 13. Polvilhe com parmesão.

  • 14. Gratine e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários