Casquinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  3. 3.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Parmesão ralado Camarão pistola Parmesão