1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  3. 3.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Parmesão ralado Camarão pistola Parmesão

Casquinha de camarão