logomarca cybercook

Casquinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e frite o bacon até ficar dourado.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o alho e deixe refogar até amolecer.
  3. 3.
    Em seguida coloque o pimentão, o caldo de peixe e deixe por mais alguns minutos, para o pimentão cozinhar.
  4. 4.
    Reserve para o molho esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, misture cerca de 30g do queijo parmesão ao molho.
  6. 6.
    Em um refratário coloque as rodelas de laranja, para as casquinhas ficarem firmes e não escorrer na hora de gratinar.
  7. 7.
    Coloque 5 camarões em cada casquinha.
  8. 8.
    Por cima ponha o molho.
  9. 9.
    Para enfeitar, coloque um camarão em cima do molho e salpique o restante do queijo parmesão e a salsinha.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180ºC em torno de 20 minutos, ou até estar gratinado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por kelly martins

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Caldo de peixe Cebola roxa Frutos do mar Gratinados Laranja Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho