Casquinha de Camarões
0
39 min
2 porções
Valor nutricional
161,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque o tomate picadinho e deixe incorporar à manteiga.
3. Acrescente os camarões, cozinhe por um minuto e acrescente o vinho branco. Deixe levantar fervura.
4. Acrescente as ervas aromáticas e cozinhe por mais dois minutos.
5. Acrescente o béchamel até obter um creme firme, espesso.
6. Recheie as casquinhas naturais ou de massa pronta com esse creme.
7. Se quiser, acrescente um pouco de queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
8. Retire e sirva quente.
9. Rende quatro casquinhas.
10. Sugestão de Harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, Bordeaux branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: