Casquinha de Camarões

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Coloque o tomate picadinho e deixe incorporar à manteiga.
  • 3. Acrescente os camarões, cozinhe por um minuto e acrescente o vinho branco. Deixe levantar fervura.
  • 4. Acrescente as ervas aromáticas e cozinhe por mais dois minutos.
  • 5. Acrescente o béchamel até obter um creme firme, espesso.
  • 6. Recheie as casquinhas naturais ou de massa pronta com esse creme.
  • 7. Se quiser, acrescente um pouco de queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Retire e sirva quente.
  • 9. Rende quatro casquinhas.
  • 10. Sugestão de Harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, Bordeaux branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Alho Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Molho bechamel Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com molho bechamel Pimenta do reino

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