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Casquinha de Camarões

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque o tomate picadinho e deixe incorporar à manteiga.
  3. 3.
    Acrescente os camarões, cozinhe por um minuto e acrescente o vinho branco. Deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente as ervas aromáticas e cozinhe por mais dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o béchamel até obter um creme firme, espesso.
  6. 6.
    Recheie as casquinhas naturais ou de massa pronta com esse creme.
  7. 7.
    Se quiser, acrescente um pouco de queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Retire e sirva quente.
  9. 9.
    Rende quatro casquinhas.
  10. 10.
    Sugestão de Harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, Bordeaux branco.

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