1
logomarca cybercook

Casquinha de Caranguejo com Chicória

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  2. 2.
    Farofa
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Caranguejo Entradas Farinha de rosca Finger food Receitas salgadas Chicória Receitas com Suco de Fruta

Casquinha de Caranguejo com Chicória