logomarca cybercook

Casquinha de Caranguejo com Chicória

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  2. 2.
    Farofa
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Caranguejo Entradas Farinha de rosca Finger food Receitas salgadas Chicória Receitas com Suco de Fruta