Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Caranguejo com Chicória

Casquinha de Caranguejo com Chicória

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

329,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Da farofa

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.

Da farofa

  • 1. Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.

Acessório

  • 1. 40 casquinhas de caranguejo lavadas

Montagem

  • 1. Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários