Casquinha de caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
  2. 2.
    Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
  3. 3.
    Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
  4. 4.
    Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caranguejo Entradas Finger food Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta