logomarca cybercook

Casquinha de caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere e distribua nas casquinhas. Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo. Polvilhe o queijo sobre os ovos. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos. Dá 10 casquinhas.
  2. 2.
    147 calorias cada unidade
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Caranguejo Coentro Entradas Finger food Receitas salgadas Urucum