1
logomarca cybercook

Casquinha de caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere e distribua nas casquinhas. Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo. Polvilhe o queijo sobre os ovos. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos. Dá 10 casquinhas.
  2. 2.
    147 calorias cada unidade
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Caranguejo Coentro Entradas Finger food Receitas salgadas Urucum

Casquinha de caranguejo