1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho junto com o azeite para dourar.
  2. 2.
    Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
  4. 4.
    Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.
  5. 5.
    Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
  6. 6.
    Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
  7. 7.
    Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.
  8. 8.
    Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Por: Gisele Nunes de Paula
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caranguejo Entradas Finger food Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Casquinha de Caranguejo