Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Carne de Siri

Casquinha de Carne de Siri

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,83

Informação nutricional

Valor nutricional

227,18 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 03/08/2016

Ingredientes

Montagem

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte o tomate, o pimentão, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó e refogue rapidamente.

  • 3. Junte o pão e cozinhe até obter um creme.

  • 4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Retire do fogo e junte a cebolinha e sálvia picadas.

  • 6. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Em forminhas próprias para casquinha ou em uma forma coloque uma porção do creme de siri.

  • 2. Coloque uma camada de molho bechamel.

  • 3. Finalize distribuindo o biscoito triturado.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer e gratinar.

  • 5. Sirva bem quente com fatias de limão.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.

  • 2. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.

  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários