logomarca cybercook

Casquinha de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 unidades
    120 calorias cada unidade

    Ingredientes
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 chuchu ralado
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de leite de coco light
    - coentro picado a gosto
    - sal a gosto
    - 3 castanhas do Pará raladas
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite e junte o chuchu ralado no ralo grosso. Adicione os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o leite de coco, o coentro e o sal e coloque em um refratário. Misture a castanha e a farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)