1
logomarca cybercook

Casquinha de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 unidades
    120 calorias cada unidade

    Ingredientes
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 chuchu ralado
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de leite de coco light
    - coentro picado a gosto
    - sal a gosto
    - 3 castanhas do Pará raladas
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite e junte o chuchu ralado no ralo grosso. Adicione os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o leite de coco, o coentro e o sal e coloque em um refratário. Misture a castanha e a farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Casquinha de Chuchu