Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Frango com Legumes

Casquinha de Frango com Legumes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

124,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Para polvilhar

Para servir

Como Fazer

  • 1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.

  • 2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.

  • 3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.

  • 4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.

  • 5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.

  • 8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários