Casquinha de Frango com Legumes

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Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Ingredientes (9)


Para polvilhar


Para servir



Preparo

  1. 1.
    1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  2. 2.
    2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  4. 4.
    4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  5. 5.
    5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  8. 8.
    8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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