1

Casquinha de Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Ingredientes (9)


Para polvilhar


Para servir


Preparo

  • 1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  • 2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  • 4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • 5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  • 8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Para polvilhar

Para servir

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: