1
logomarca cybercook

Casquinha de Frango com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Ingredientes (9)

Para polvilhar

Para servir



Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  2. 2.
    2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  4. 4.
    4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  5. 5.
    5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  8. 8.
    8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Cenoura Entradas Farinha de rosca Leite Pratos principais Receitas salgadas Repolho

Casquinha de Frango com Legumes