logomarca cybercook

Casquinha de frango defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o frango Defumado e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture e refogue.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções.
  8. 8.
    Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
  9. 9.
    Receita feita por: Lúcia Cavalcante. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO
  10. 10.
    Contato: (0xx92) 238-7420
  11. 11.
    238-6809
  12. 12.
    9982-9768

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por kelly martins

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Champignon Entradas Finger food Frango inteiro Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Defumados