1
logomarca cybercook

Casquinha de frango defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o frango Defumado e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture e refogue.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções.
  8. 8.
    Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
  9. 9.
    Receita feita por: Lúcia Cavalcante. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO
  10. 10.
    Contato: (0xx92) 238-7420
  11. 11.
    238-6809
  12. 12.
    9982-9768
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Champignon Entradas Finger food Frango inteiro Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Defumados

Casquinha de frango defumado