Casquinha de frango defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Desfie o frango Defumado e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  • 3. Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture e refogue.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  • 5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  • 7. Rendimento: 8 porções.
  • 8. Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
  • 9. Receita feita por: Lúcia Cavalcante. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO
  • 10. Contato: (0xx92) 238-7420
  • 11. 238-6809
  • 12. 9982-9768

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Champignon Entradas Finger food Frango inteiro Receitas salgadas Cheiro verde Frango desfiado Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: