1

Casquinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  • 3. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o tomate e junte o peito de frango.
  • 6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  • 7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: