logomarca cybercook

Casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Forre forminhas de empada com os circulos da massa de pastel. leve ao forno ate dourar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o oleo, refogue a cebola, o tomate e junte o frango. Acrescente a salsa e cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por 2 min. Deixe amornar e recheie as casquinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Massa de pastel Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Entradas Finger food Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha