1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado. Enfeitar a gosto.

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Empanados Entradas Finger food Galinha Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha

Casquinha de frango