logomarca cybercook

Casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por kelly martins

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Entradas Finger food Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha