Casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC
  2. 2.
    Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
  6. 6.
    Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
  7. 7.
    Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
  8. 8.
    Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Informações Adicionais
  11. 11.
    Tempo: 30 min.
  12. 12.
    Rendimento:20 porções
  13. 13.
    Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
  14. 14.
    Acessório
  15. 15.
    20 forminhas de empada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Massa de pastel Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Entradas Finger food Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha