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Casquinha de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Refogue um pouco e junte a farinha de trigo. Misture, dourando levemente. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem. Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar. Em seguida, tempere com pimenta a gosto e junte o caldo de frango. Deixe ferver para engrossar novamente e reserve. Numa outra panela, esquente o azeite e junte o frango. Frite até dourar. Em seguida, adicione o alho e misture, deixando-o refogar levemente. Acrescente o tomate e continue refogando. Junte a salsinha e refogue mais um pouco. Incorpore o molho branco reservado. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo, até o molho engrossar bem. Coloque o creme em tigelinhas refratárias no formato de conchas ou num refratário grande. Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.Sirva em seguida acompanhando com salada de alface.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Catiana Carnaúba

Não entendi o porquê do nome "casquinha de frango", pois o prato é muito cremoso... Reduzi a quantidade de leite e caldo de frango; acho que deveria ser acrescentado sal no frango ao refogar, pois a carne ficou sem "gosto".

Fabiana Aquino da Silva

Maravilhosa!!!! Servi em canudinhos como entrada e foi o maior sucesso. Em dias mais frios mantenha em rechau e ficará perfeito.

janaina fiorini

Realmente delicioso. Fez o maior sucesso aqui em casa.

Frango Aves Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Parmesão

Casquinha de Frango