logomarca cybercook

casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a água, dissolva o tablete de caldo de galinha e junte o frango.
  2. 2.
    Cozinhe por 5 minutos, abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo) e desfie o frango.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em fogo médio, junte o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o frango, o caldo reservado, o pão e o leite de coco.
  6. 6.
    Mexa até secar o caldo.
  7. 7.
    Junte o molho inglês e a salsinha.
  8. 8.
    Distribua o recheio em 4 casquinhas de siri e reserve.
  9. 9.
    À parte, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe as casquinhas.
  10. 10.
    Leve ao forno médio e preaquecido até dourar levemente e sirva.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Farinha de rosca Finger food Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Molho inglês Pimentão vermelho Frango Desfiado