casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a água, dissolva o tablete de caldo de galinha e junte o frango.
  • 2. Cozinhe por 5 minutos, abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  • 3. Escorra (reserve o caldo) e desfie o frango.
  • 4. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 5. Acrescente o frango, o caldo reservado, o pão e o leite de coco.
  • 6. Mexa até secar o caldo.
  • 7. Junte o molho inglês e a salsinha.
  • 8. Distribua o recheio em 4 casquinhas de siri e reserve.
  • 9. À parte, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe as casquinhas.
  • 10. Leve ao forno médio e preaquecido até dourar levemente e sirva.
  • 11. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Farinha de rosca Finger food Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Molho inglês Pimentão vermelho Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: