1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de galinha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  3. 3.
    tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  4. 4.
    que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e recheie
  7. 7.
    as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  8. 8.
    faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  9. 9.
    Quantidade: 45 a 50 empadinhas.
Esta receita, minha mãe costumava fazer para nós, nos nossos aniversários.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Entradas Finger food Galinha Gordura vegetal hidrogenada Maionese Receitas salgadas Suco de limão Receitas com sobras Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Batata

Casquinha de galinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html