Início

Receitas

Aves

Casquinha de Galinha

Casquinha de Galinha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

67,71 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredientes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos.

  • 2. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºc) por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie as casquinhas depois de frias.

  • 2. Sobre o recheio faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários