1
logomarca cybercook

Casquinha de galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  3. 3.
    tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  4. 4.
    que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e recheie
  7. 7.
    as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  8. 8.
    faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  9. 9.
    Quantidade: 45 a 50 empadinhas.
Esta receita, minha mãe costumava fazer para nós, nos nossos aniversários.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Entradas Finger food Galinha Gordura vegetal hidrogenada Maionese Receitas salgadas Suco de limão Receitas com sobras Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Batata

Casquinha de galinha