1

Casquinha de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  • 3. tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  • 4. que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture todos os ingredientes e recheie
  • 7. as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  • 8. faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  • 9. Quantidade: 45 a 50 empadinhas.
Esta receita, minha mãe costumava fazer para nós, nos nossos aniversários.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: