1
logomarca cybercook

Casquinha de kani gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante.Reserve. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.
Rende-8 porções Tempo- 40 " Calorias- 115
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Biscoito cream cracker Creme de leite light Entradas Finger food Gratinados Kani Margarina Margarina light Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com biscoito Cebolinha Vinho branco seco

Casquinha de kani gratinada