1

Casquinha de kani gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante.Reserve. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.
Rende-8 porções Tempo- 40 " Calorias- 115

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: