1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa. Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama. Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Kani Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Cebolinha

Casquinha de Kani Kama