logomarca cybercook

Casquinha de kani- kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
  2. 2.
    de caldo.
  3. 3.
    Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
  4. 4.
    coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
  7. 7.
    farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
  8. 8.
    min.
  9. 9.
    Para gratinar:
  10. 10.
    Misture os dois ingredientes e reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Kani Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Caldo de camarão Tempero pronto