1
logomarca cybercook

Casquinha de kani- kama

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
  2. 2.
    de caldo.
  3. 3.
    Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
  4. 4.
    coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
  7. 7.
    farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
  8. 8.
    min.
  9. 9.
    Para gratinar:
  10. 10.
    Misture os dois ingredientes e reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Kani Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Caldo de camarão Tempero pronto

Casquinha de kani- kama