Casquinha de kani- kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
  • 2. de caldo.
  • 3. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
  • 4. coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
  • 7. farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
  • 8. min.
  • 9. Para gratinar:
  • 10. Misture os dois ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Kani Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Caldo de camarão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: