Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Kani

Casquinha de Kani

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/05/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o azeite, o alho e a cebola, frite por dois minutos, junte os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o kani previamente desfiado e o leite de coco, cozinhe rapidamente. Misture uma colher de farinha de rosca, a pimenta e a salsa, salgue e misture muito bem, desligue o fogo. Unte as cascas de vieira com um pouco de azeite de oliva e encha cada uma delas. Faça uma mistura de queijo ralado e farinha de rosca, polvilhe em cima, asse em forno forte por dez minutos. (coloque um pouco de água na assadeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários