logomarca cybercook

Casquinha de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque em uma panela, o azeite, o alho e a cebola, frite por dois minutos, junte os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o kani previamente desfiado e o leite de coco, cozinhe rapidamente. Misture uma colher de farinha de rosca, a pimenta e a salsa, salgue e misture muito bem, desligue o fogo. Unte as cascas de vieira com um pouco de azeite de oliva e encha cada uma delas. Faça uma mistura de queijo ralado e farinha de rosca, polvilhe em cima, asse em forno forte por dez minutos. (coloque um pouco de água na assadeira).

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Farinha de rosca Finger food Kani Leite de coco Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Vieira Molho de pimenta Salsão