Casquinha de Lagosta

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe ligeiramente a lagosta, só para tirar da casca. Tire e corte em fatias.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e aqueça. Coloque a lagosta e passe-a levemente na manteiga. No que dourar, coloque em casquinhas de porcelana. Na mesma manteiga, dê uma dourada na cebola. Entre com farinha de trigo, mexendo bem , acrescente creme de leite e mexa para deixar o molho liso. Tempere de sal e noz moscada e continue a engrossar. Quando engrossar, acrescente um pouquinho da água do cozimento da lagosta. Agregue ao molho os pedacinhos da lagosta. Corrija o sal.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre a lagosta nas casquinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Se quiser, recheie a própria casca da lagosta e gratine dentro delas.

Rendimento: 2 porções

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