Casquinha de Macarrão ao Creme de Palmito e Camarão

Casquinha de Macarrão ao Creme de Palmito e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)




Preparo

  • 1. Creme de palmito
  • 2. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
  • 4. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.
  • 5. Acrescente o palmito e mantenha quente.

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
  • 5. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente oito minutos após início da fervura.
  • 6. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  • 7. Desligue o fogo.
  • 8. Acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.
  • 9. Sirva bem quente.
Dica: Sirva as casquinhas acompanhadas de molho de tomate. Substitua a casquinha de macarrão por pene e leve ao forno para gratinar. Fica delicioso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Caldo de legumes Creme de leite Comida italiana Frutos do mar Palmito Ricota Sudeste Palmito pupunha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: