1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Manjuba

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 3 dentes de alho amassado
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1/2 pimentão verde picado
    - 1/2 pimentão vermelho picado
    - coentro e salsinha picada a gosto
    - 4 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1/2 copo de molho de tomate
    - 1 Kg de manjuba sem espinha
    - 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    - farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo
    Refogue no azeite, a cebola, o alho os pimentões, a salsinha, o coentro, os tomates e o molho de tomate. Coloque a manjuba e deixe cozinhar. Adicione a farinha de mandioca e mexa bastante até formar um mingau. Desligue o fogo. Preencha as conchas, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar; até que a farinha de rosca fique dourada..

Comentários (0)

Chef Allan

Casquinha de Manjuba