Casquinha de Manjuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Casquinha de Manjuba Ingredientes - 3 dentes de alho amassado - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 1/2 pimentão verde picado - 1/2 pimentão vermelho picado - coentro e salsinha picada a gosto - 4 tomates picados sem pele e sem sementes - 1/2 copo de molho de tomate - 1 Kg de manjuba sem espinha - 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua - farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Refogue no azeite, a cebola, o alho os pimentões, a salsinha, o coentro, os tomates e o molho de tomate. Coloque a manjuba e deixe cozinhar. Adicione a farinha de mandioca e mexa bastante até formar um mingau. Desligue o fogo. Preencha as conchas, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar; até que a farinha de rosca fique dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: