1
logomarca cybercook

Casquinha de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e salsa picada. Junte o peixe ao molho branco e deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Peixe Receitas salgadas Salsinha Filé de peixe

Casquinha de peixe