Casquinha de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e salsa picada. Junte o peixe ao molho branco e deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilcea Butzke

Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo. Um abraço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe