1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e salsa picada. Junte o peixe ao molho branco e deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Nilcea Butzke

Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo. Um abraço

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe

Casquinha de Peixe