1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Salmão e Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau). Adicione a alcachofra e mexa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada. Junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar. Sirva com salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Francesa Alcachofra Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Salmão Cebolinha

Casquinha de Salmão e Alcachofra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html