1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Siri à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere 120 grs.
  2. 2.
    de carne de siri com o suco de limão.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
  4. 4.
    Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem.
  5. 5.
    Junte 1/2 garrafa
  6. 6.
    de leite de côco misturada com 1 colh (chá) de farinha de rôsca.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.
  8. 8.
    Recheie 5 casquinhas.
  9. 9.
    Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh (sopa) de queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

Material necessário: 5 casquinhas de siri

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Carne de siri Entradas Finger food Gratinados Receitas salgadas Cheiro verde Comida baiana

Casquinha de Siri à Baiana