1
logomarca cybercook

Casquinha de siri à baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
  4. 4.
    de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Carne de siri Entradas Finger food Gratinados Receitas salgadas Cheiro verde Comida baiana

Casquinha de siri à baiana