Casquinha de siri a moda paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogar na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto. Juntar a carne de siri e o pão. Misturar bem, temperar a gosto. Engrossar com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, juntar as gemas. Rechear as casquinhas e polvilhar o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Entradas Farinha de rosca Finger food Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas