1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri ao Dendê

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e as cebolas nos azeites misturados.
  2. 2.
    Junte a carne de siri previamente regada com limão e bem escorrida.
  3. 3.
    Deixe refogar e adicione os tomates, cheiros verdes, sal e pimenta.
  4. 4.
    Depois de bem cozido, polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  5. 5.
    Encha as casquinhas e cubra com uma farofinha preparada com farinha de mandioca, dendê e parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por 3 minutos, para gratinar.
  7. 7.
    Sirva como entrada.

Dica

Se não encontar as casquinhas naturais, hoje mais raras, use as deliciosas casquinhas folhadas da Pizzicato.

Já Fiz

Rendimento: 10 unidades

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Carne de siri Coentro Entradas Finger food Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Molho de pimenta Parmesão ralado Azeite de dendê Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Casquinha de Siri ao Dendê