Casquinha de Siri ao Molho Baiano

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Ingredientes (32)


Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa cozida e coloque-as em cumbucas.
  2. 2.
    Cubra as massas com o molho baiano, e finalize com o queijo misturado com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça os azeites e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a pimenta, os pimentões, os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, a carne de siri e refogue.
  3. 3.
    Em seguida junte o leite de coco, as batatas, as azeitonas, o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.
  5. 5.
    Mantenha no fogo, mexendo constantemente, até obter um recheio bem seco.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente o fermento e as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Utilize frio na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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