1
logomarca cybercook

Casquinha de siri com coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar. Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe até o coentro murchar.
  3. 3.
    Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo. Ligue o forno à temperatura média. Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras. Disponha-as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Carne de siri Clara de ovo Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Leite de coco Receitas salgadas Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Casquinha de siri com coentro