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Casquinha de siri com coentro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar. Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe até o coentro murchar.
  3. 3.
    Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo. Ligue o forno à temperatura média. Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras. Disponha-as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar

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