1

Casquinha de siri com coentro

Casquinha de siri com coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar. Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe até o coentro murchar.
  • 3. Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo. Ligue o forno à temperatura média. Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente.
  • 4. Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras. Disponha-as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: