1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri com Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e limpe o siri retirando as casquinhas e a carne escura.
  2. 2.
    Doure a cebola no azeite, junte o tomate, o gengibre e o pimentão vermelho.
  3. 3.
    Frite um pouco e adicione o siri.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta malagueta e refogue bem até ficar sem o menor traço de água.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga derretida e sempre mexendo com uma colher, vá adicionando o leite e o leite de coco.
  7. 7.
    Mexa até obter um creme consistente, junte o refogado de siri reservado e boa porção de salsinha e coentro.
  8. 8.
    Tempere com pimenta, sal e azeite de dendê.
  9. 9.
    Misture bem e distribua nas casquinhas.
  10. 10.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para gratinar.
  12. 12.
    Rende 20 porções.
Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Carne de siri Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Gengibre Gratinados Leite de coco Pimenta malagueta Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Azeite de dendê Parmesão Pimentão vermelho Comida baiana

Casquinha de Siri com Gengibre