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Casquinha de Siri com Molho Bechamel

Casquinha de Siri com Molho Bechamel

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga, adicione o alho e a cebola e refogue levemente.
  • 2. Acrescente os tomates e a salsinha e refogue.
  • 3. Junte a carne siri e refogue tudo em fogo brando por 20 minutos. Adicione o molho e deixe reduzir.
  • 4. Corrija o sal e coloque uma pitada de pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.
  • 5. Coloque a mistura nas casquinhas do próprio siri ou em conchas de vieiras ou até em uma tigela refrataria.
  • 6. Polvilhe com queijo parmesão. Gratine e sirva com uma rodela de limão ao lado.
  • 7. Observação: Se desejar, adicione coentro picado e uma colher de azeite de dendê na hora de refogar para dar um toque mais brasileiro.

Molho

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando)
  • 4. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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