1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o azeite-de-dendê ao azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Adicione a carne de siri, o palmitoo sal e a pimenta-do-reino, cozinhando em fogo médio por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, o requeijão e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhar (mexendo) por mais 5 minutos e junte o iogurte.
  6. 6.
    Desligue o fogo e retire o creme (deverá ter consistência de mingau).
  7. 7.
    Coloque dentro de 12 casquinhas próprias para siri.
  8. 8.
    Misture a farinha de rosca com a manteiga, o parmesão e as alcaparras e polvilhe sobre o recheio.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até que a farinha esteja dourada.
  10. 10.
    Fonte: basilico.
Já Fiz

Rendimento: 12 unidades

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Amido de milho Azeite de oliva Carne de siri Entradas Farinha de rosca Finger food Iogurte Iogurte natural Leite de coco Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Azeite de dendê Parmesão Cebolinha Comida baiana

Casquinha de Siri com Palmito