Casquinha de siri com todos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. - Limpar bem a carne de siri com as mãos para retirar pedaços da carapaça. Reservar.
  • 2. - Refogar nos azeites de oliva e dendê a cebola, o alho, os tomates, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça.
  • 3. - Acrescentar a carne de siri, o sal, a pimenta do reino, o cuminhos, a farinha de mandioca e o coentro.
  • 4. - Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. - Misturar o leite de coco e o coco ralado. Incorporar bem.
  • 6. - Rechear as casquinahs e polvilhar o queijo emmental generosamente, e o coco ralado em menor proporção.
  • 7. - Levar ao forno para gratinar.
RENDIMENTO: SUFICIENTE PARA 4 PESSOAS.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Carne de siri Coco ralado Coentro Cominho Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: