Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite dendê. Junte os tomates batidos.
  2. 2.
    Deixe ferver uns minutos e acrescente a carne de siri, o leite de coco
  3. 3.
    e cozinhe até que pegue o gosto do tempero. Por último, coloque o coentro.
  4. 4.
    Há duas maneiras de se fazer isto: picando bem fininho ou colocando
  5. 5.
    inteiro, num "amarrado" que deve ser retirado antes de servir - aconselho
  6. 6.
    este último modo, quando as pessoas que forem consumir o prato não
  7. 7.
    apreciarem o coentro. Sirva em potinhos ou casquinhas de siri, acompanhadas
  8. 8.
    de farofa de dendê e pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Coentro Entradas Finger food Leite de coco Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana