1
logomarca cybercook

casquinha de siri da mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura alta).
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o leite e os pães. Reserve.
  3. 3.
    3. Lave bem a carne de siri sob água corrente e transfira para um escorredor. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa panela média, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne de siri bem escorrida, a salsinha, o extrato de tomate, o conhaque, as 2 gemas e o preparado com o pão. Tempere com sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
  5. 5.
    5. Coloque a mistura de siri nas casquinhas ou em tigelinhas individuais, pincele com a gema e polvilhe com a farinha de rosca.
  6. 6.
    6. Numa assadeira, disponha as casquinhas. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Carne de siri Conhaque Entradas Farinha de rosca Finger food Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Azeite de dendê Extrato de tomate Comida baiana

casquinha de siri da mãe