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Casquinha de Siri da Neyde

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Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Descongele e limpe o siri, retire as carnes escuras e as casquinhas.
  3. 3.
    Doure a cebola nos azeites de oliva e dendê, junte o tomate, o gengibre, o pimentão, frite mais um pouco e acrescente o siri.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e refogue bem, até ficar sem nenhuma água. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga, sempre mexendo, vá adicionando o leite de coco e o de vaca.
  7. 7.
    Mexa até obter um creme consistente, junte ao refogado de siri, coloque queijo e uma boa porção de salsa e coentro, por último misture o creme de leite.
  8. 8.
    Colocar na travessa ou nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno para glatinar. Siva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Azeite de oliva Carne de siri Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

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