Casquinha de Siri da Neyde

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Descongele e limpe o siri, retire as carnes escuras e as casquinhas.
  3. 3.
    Doure a cebola nos azeites de oliva e dendê, junte o tomate, o gengibre, o pimentão, frite mais um pouco e acrescente o siri.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e refogue bem, até ficar sem nenhuma água. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga, sempre mexendo, vá adicionando o leite de coco e o de vaca.
  7. 7.
    Mexa até obter um creme consistente, junte ao refogado de siri, coloque queijo e uma boa porção de salsa e coentro, por último misture o creme de leite.
  8. 8.
    Colocar na travessa ou nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno para glatinar. Siva quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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