Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Siri da Neyde

Casquinha de Siri da Neyde

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

146,93 kcal

Doris SR

Receita enviada por Doris SR

Em 15/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Etapa:

  • 2. Descongele e limpe o siri, retire as carnes escuras e as casquinhas.

  • 3. Doure a cebola nos azeites de oliva e dendê, junte o tomate, o gengibre, o pimentão, frite mais um pouco e acrescente o siri.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e refogue bem, até ficar sem nenhuma água. Retire do fogo e reserve.

  • 5. 2ª Etapa:

  • 6. Doure a farinha na manteiga, sempre mexendo, vá adicionando o leite de coco e o de vaca.

  • 7. Mexa até obter um creme consistente, junte ao refogado de siri, coloque queijo e uma boa porção de salsa e coentro, por último misture o creme de leite.

  • 8. Colocar na travessa ou nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno para glatinar. Siva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários