Casquinha de Siri do Fimiani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu
  • 3. próprio caldo em fogo brando. Quando estiver refogando
  • 4. acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o
  • 5. tabasco e a pimenta do reino. Continuar a refogar até
  • 6. praticamente o tomate sumir. Acrescentar então o creme
  • 7. de leite até formar uma liga, quase pasta. Acrescentar
  • 8. então o parmesão e corrigir o sal. Ainda quente
  • 9. recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão
  • 10. e farinha de rosca. Levar ao forno até gratinar. Servir
  • 11. com folhas de alface americana.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

anotamos essa também! vamos agora sempre ficar de olho nas suas receitas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: