1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri do Fimiani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu
  3. 3.
    próprio caldo em fogo brando. Quando estiver refogando
  4. 4.
    acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o
  5. 5.
    tabasco e a pimenta do reino. Continuar a refogar até
  6. 6.
    praticamente o tomate sumir. Acrescentar então o creme
  7. 7.
    de leite até formar uma liga, quase pasta. Acrescentar
  8. 8.
    então o parmesão e corrigir o sal. Ainda quente
  9. 9.
    recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão
  10. 10.
    e farinha de rosca. Levar ao forno até gratinar. Servir
  11. 11.
    com folhas de alface americana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Maria ignez

anotamos essa também! vamos agora sempre ficar de olho nas suas receitas...

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Carne de siri Creme de leite fresco Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Vinho branco seco

Casquinha de Siri do Fimiani