Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne de siri com sal e pimenta do reino. Refogar no azeite a cenoura, cebola, pimentão, depois de estrugido colocar a carne de siri e deixar refogar, depois o cheiro verde, o leite de coco e por fim o creme de leite. Colocar nas casquinhas e cobrir com queijo ralado.
  2. 2.
    Levar ao fogo para gratinar.
  3. 3.
    Saiba que tem muitos restaurantes ganhando muito dinheiro misturando a carne de Siri com outros peixes, principalmente com Bacalhau e Merlusa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Carne de siri Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha