Casquinha de siri ou camarão

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. - Corte o pão francês em cubos
  • 2. - Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão
  • 3. - Deixe que o pão fique bem embebido
  • 4. - Aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados
  • 5. - Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates
  • 6. - Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo
  • 7. - Misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho
  • 8. - Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa
  • 9. - Retire do fogo
  • 10. - Deixe esfriar completamente
  • 11. - Recheie os copos plástico e leve ao congelamento
  • 12. - Para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário
  • 13. - Salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratina

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Aperitivos e antepastos Alho Carne de siri Coentro Entradas Farinha de rosca Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Pimenta dedo de moça Pimentão verde

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