Casquinha de siri. (outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Depois de selecionada a carne dos siris das possíveis cartilagens, refogue por minutos
  • 2. com margarina e azeite-de-dendê.
  • 3. Adicione o leite de coco e o caldo de galinha, junte a farinha misturando bem até que começar a ficar cremoso.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e recheie as
  • 5. casquinhas, polvilhando com farinha de rosca e leve ao forno apenas para gratinar.
  • 6. Sirva como entrada.
  • 7. NOTA: Esta receita é para 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Carne de siri Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Receitas salgadas Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: