Casquinha de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg.de siri desfiado e limpo
    - 1/2 litro de leite
    - 2 cebolas de cabeça ralada
    - 1 vidro de leite de coco - ( grande )
    - 2 colheres de azeite de dendê
    - 1 colher de massa de tomate
    - alho espremido a gosto
    - cheiro verde bem picadinho a gosto
    - pimenta a gosto
    - 2 colheres de azeite extra virgem
    - 250 g de queijo parmezão ralado
    - amido de milho

    Em uma panela colocar o azeite o alho e a cebola e em seguida refogar o SIRI , em seguida acresentar os outros temperos .
    Depois acrescentar o leite e o leite de coco e quando começar a ferver engrossar com amido de milho até formar um creme. Deixar esfriar.
    Colocar nas conchas de vieira cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
    Servir bem quente ..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: