1

Casquinha de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta.
  • 2. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
  • 3. Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa.
  • 4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Dá 12 casquinhas.
  • 5. 217 calorias cada porção
  • 6. Receita da Barraca Posto 6, da praia do Flamengo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: